Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UnrealEd & Mapping

UnrealEd & Mapping Auf Unrealed.info findet Ihr noch mehr Info´s übers Mappen

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 11.01.2015, 17:32   #1
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard Stehen bleiben und Feuern

Gibt es irgendein Befehl oder kann man eine Datei anfertigen und sie in eine UT2K4 Map an der gewünschten Stelle plazieren wo die KI stehen bleiben, nach Feinden suchen und feuern soll?
Bin an einer Map dran wo sowas nützlich wäre das die KI an 2 Aussichtspunkten stehen bleibt um nach unten auf die Gegner zu feuern.
Falls es sowas gibt oder ihr Tip´s wisst wäre es echt nützlich, es wird eine Map die gut zum Snipern geeignet ist .

Ich bedanke mich schonmal an die User die mir Tip´s geben können.

Geändert von Eisbaer (11.01.2015 um 17:34 Uhr)
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2015, 19:53   #2
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 53
Beiträge: 3.192
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 42
Uploads: 2
Standard

Ich habs bei UT3 gehabt,dass es bestimmte Defense-Punkte gab,die man für Bots setzen konnte.Diese wurden in die Laufwege eingebunden (natürlich,sonst kommen die da ja nicht hin)
Meine Map (CTF) hab ich damit an zwei Punkten jeder Basis ausgestattet.Ich denke,dass es beim Ed für 2k4 genauso geht.Fraglich,ob diese Punkte auch bei DM zur Verfügung stehen,oder erst bei CTf mit im Ed aktiv werden.
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2015, 19:27   #3
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Ich hab mal ne Ma (DM) gezockt wo auch die Bots in den Aussichtsturm gelangt sind, oben stehen blieben um auf die Gegner zu Feuern.
Nach einer weile oder wenn sie nix mehr gefunden haben waren sie vom Aussichtpunkt verwunden, diese Map hab ich nicht mehr und sie war auch nicht von uns.
Grafisch war sie so gut das es mir egal war ob sie in meiner Sammlung besteht oder nicht .
Hätte ich vorher gewusst das man sowas braucht dann hätte ich mir auch den Namen gemerkt .
Weist du wie es bei der UT2K4 aussieht mit den Einstellungen?
Vieleicht klappt es auch in einer DM Map, einfach mal versuchen .
Den wenn ich es so lasse kommen die Bots bis zum Aussichtpunkt, springen aber herunter in den Tot was Ärgerlich ist.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2015, 19:52   #4
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 53
Beiträge: 3.192
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 42
Uploads: 2
Standard

Ich hab UT3 nicht installiert,sonst könnte ich mal meine Map im Ed anschauen,(ob ich da überhaupt noch durchblicke) um mir ein Bild zu machen,was ich da gebastelt habe.
Ich konnte aber ein Botmatch machen und zwei Bots Anwesung geben,zu verteidigen.Die sind dann nur zu den Punkten gelaufen und haben sich in dem Bereich aufgehalten.

Ich hab in 2k4 nie gemappt.Hatte mit UT3 erst bekonnen und kam dann mit dem Ed von 2k4 nicht klar
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2015, 20:22   #5
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Bei mir ist das andersrum was ich auch nicht schlim finde da mr 2K4 sowieso mehr zu sagt, auch die Kumpels mit den ich im Lan zocke finden 2K4 besser .
Hab auch im Netz geschaut und nix gefunden, wie ein Bot einen bestimmten Weg geht ohne davon abzuweichen weis ich aber das bringt mich nicht auf die Lösung meiner Frage.
So wie es aussieht bleibt mir dann nur noch zu hoffen das emand anderes nen Tip oder nen Tut für mich hat.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:23 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de