Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > News und Ankündigungen > News

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 31.08.2014, 20:29   #11
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.350
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 298
Uploads: 110
Standard

Derzeit lass ich den CTF Server auf NormalWeapons laufen, wenn man mich im IRC aber ganz lieb fragt könnte es sein dass ich den Server auf iCTF umstelle
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2014, 15:37   #12
F|SCHi
#clanbase.ut3
 
Benutzerbild von F|SCHi
 
Registriert seit: 17.02.2010
Ort: Köln
Beiträge: 32
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 3
Uploads: 0
F|SCHi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Moin, ohne jetzt ein neues Thema zu öffnen, könnt ihr mir bestimmt helfen,
klingt blöd ist aber so --> wie starte ich den UT Pre-Alpha-Build?

Möchte es es auf meinen älteren xp 32 Bit System testen, dazu habe ich mir die 32 Bit Bulid von der Unreal Seite geladen sowie den Launcher.
Datei entpackt...aber dann hänge ich...wo starte ich oder was muss ich noch vorher installieren? Also sonstigen Programe sind vorhanden da hier auch Ut3 ohne Probleme läuft.

Rar Datei entpackt und habe dann die runut32 stapelverarbeitungsdatei versucht, mit dem Resultat, dass es keine gültige win32 Anwendung ist. Deweitern habe ich probiert win32--> WindowsNoEditor --->Engine --> Binaries --> Win 32 -->ue4 Anwendung doppel geclickt, Resultat: "ue4.exe ist keine zulässige win32- anwendung.

Also in der Hinsicht bin ich wirklich übernoobig, also was mache ich falsch oder wie mache ich es richtig?

Besten Dank schonmal
__________________
F|SCHi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2014, 15:48   #13
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.350
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 298
Uploads: 110
Standard

Hast du auch den 32-Bit-Build von Epic geladen? Die haben da zwei Builds, einen für 32Bit und einen für 64Bit.

Ansonsten ist der Weg über die RunUT32.bat schon richtig. Wenn du den Launcher von RushPL und raxxy nutzen willst musst du den Pfad zur UE4.exe im Launcher angeben.

VisualStudio2013-Redistributable installiert? Instruktionen im Posting bei Epic.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2014, 16:32   #14
F|SCHi
#clanbase.ut3
 
Benutzerbild von F|SCHi
 
Registriert seit: 17.02.2010
Ort: Köln
Beiträge: 32
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 3
Uploads: 0
F|SCHi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Ragnos Beitrag anzeigen
Hast du auch den 32-Bit-Build von Epic geladen? Die haben da zwei Builds, einen für 32Bit und einen für 64Bit.

Ansonsten ist der Weg über die RunUT32.bat schon richtig. Wenn du den Launcher von RushPL und raxxy nutzen willst musst du den Pfad zur UE4.exe im Launcher angeben.

VisualStudio2013-Redistributable installiert? Instruktionen im Posting bei Epic.
Hmm, also die 32 bit version habe ich schon zum 2ten mal runtergeladen.

Das mit dem Runut32 verhält sich dann so:



egal ob ich .exe oder runut32 ausführe sagt er mir keien zulässige Anwedung.

VisualStudio2013-Redistributable habe ich auch drauf.
__________________
F|SCHi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2014, 17:05   #15
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.350
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 298
Uploads: 110
Standard

Ok, auf der Arbeit hatte ich keine Zeit zum googlen, jetzt weis ich aber dass es derzeit keinen fertigen Build für Windows XP gibt. Man kann zwar einen XP-Build erstellen und kompilieren, dass ist jedoch ne ganze Menge Arbeit, würde ich keinem Empfehlen.

Windows 7 zu installieren geht da schneller.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2014, 17:14   #16
F|SCHi
#clanbase.ut3
 
Benutzerbild von F|SCHi
 
Registriert seit: 17.02.2010
Ort: Köln
Beiträge: 32
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 3
Uploads: 0
F|SCHi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

OK, besten Dank für die schnelle Hilfe und Win 7 ich komme!
__________________
F|SCHi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2014, 10:08   #17
koy1e
Male Diven
 
Benutzerbild von koy1e
 
Registriert seit: 17.11.2009
Ort: Bonn
Alter: 28
Beiträge: 1.282
Beigetretene Cups: 5
Cup Siege: 0
Downloads: 260
Uploads: 1
Standard

xp......EIN KLASSIKER!^^
__________________
Thats my secret. Im always insane

koy1e ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(UT3) Server nicht in der Online Liste Darkestnoir UT - Server (alle) 28 05.12.2012 20:42
Unsere UT99 Server sind wieder frisch! Donzi News 11 24.07.2011 04:22
Sie sind überall! S!lly Jokes and Fun 3 22.06.2010 17:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:12 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de