Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > Foren - Allgemein > Help - Corner

Help - Corner Ihr habt Probleme mit Eurem Rechner? Hier könnt Ihr sie loswerden.

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 06.12.2015, 11:46   #1
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard MS Office Pro. 2003 CD

Hallo zusammen, ich hab nen Problem mit meiner MS Office Pro. 2003 CD.
Die CD hat keinen Kratzer, allerdings wird die CD von 5 Laufwerken nicht mehr gelesen.
Die Laufwerke drehen nicht hoch, es sieht so aus als wird sie gelesen aber nach ca. 30 Min. wurde die CD noch immer nicht erkannt.
Den CD Key hab ich noch von der Origenalen MS Office Pro. 2003 CD, nur sie kann nicht gelesen werden.
Bei Kratzer hab ich nen Trick das sie wieder gelesen wird aber da fehlt mir nun die Idee, hab auch schon auf der MS Seite geschaut ob die CD als kostenlosen Download angeboten wird da der CD Key vorhanden ist.
Leider war dies ohne Erfolg, habt ihr eine Idee wie ich an die Install Daten komme von der CD oder wo man ne Testversion her bekommt das ich mir zur Freischaltung der Vollversion den CD Key eingebe den ich hab?
Brauch nen gutes Schreibprogramm für meine Firma, gebraucht wird dazu World und Exel.
Mit MS Office Pro. 2003 bin ich immer gut gefahren.

Vielen Dank schonmal im vorraus.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2015, 12:07   #2
Schotti
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 1.096
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 781
Uploads: 271
Standard

Da ist wohl die CD im Ars**!
Versuch doch mal LibreOffice, das kann das auch und kostet nix.
Schotti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2015, 12:43   #3
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Die Formate von MS Office müssen auch unterstützt werden da ich auch an den altbestand dran muss.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2015, 13:35   #4
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.358
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 305
Uploads: 111
Standard

Du hast Office 2003, die Formate die davon unterstützt werden sind Uralt und werden auch von LibreOffice einwandfrei gelesen. Ab Office 2007 werden OpenXML-Formate genutzt (docx,xlsx,pptx,...), selbst die kann LibreOffice lesen, wenn auch nicht zu 100%.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2015, 10:52   #5
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.789
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 45
Uploads: 0
Standard

Schotti und Ragnos schließe ich mich an.
Libre Office kann das und ist eine Top Software. Darstellungsfehler gibt es kaum noch und wenn dann eher bei sehr komplizierten Excel Geschichten. Mir ist wirklich noch keine Datei aus einem Office 2003 unter gekommen die falsch dargestellt wurde.

Aber sei es drum, ich frag jetzt meinen Chef wenn er im Haus ist, der hat sicher noch Office 2003 CDs rumliegen im "Archiv" (ein völlig unaufgeräumtes Hinterzimmer das er Magazin nennt in dem man ein Bergsteiger Ausrüstung benötigt um sich durchzuwühlen).
Falls er also tatsächlich eine findet kann ich dir vielleicht irgendwie ein Image erstellen und schicken. Mal gucken, versprechen kann ich es nicht, hängt nicht von mir ab.
__________________


slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2015, 21:11   #6
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Ist klar Slice, trotzdem schonmal danke.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2015, 12:09   #7
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.789
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 45
Uploads: 0
Standard

So, habs.

Eisbaer PM.
__________________


slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2015, 15:55   #8
Psycho_Mantis
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Psycho_Mantis
 
Registriert seit: 22.11.2015
Ort: bei Berlin
Alter: 36
Beiträge: 18
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

habe auch grad beim durchgucken einer alten platte ein office 2003 Pro Image gefunden (674MB)

zudem eine Office 2003 "lite" version mit irgendwie 30MB x'D
__________________
[UT99GOTY]
Psycho_Mantis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2015, 17:09   #9
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 53
Beiträge: 3.192
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 42
Uploads: 2
Standard

...und ich dachte,ich bin mit meinem Office 2010 PLUS hinten dran
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2015, 11:41   #10
jeppo.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von jeppo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Neuss
Alter: 50
Beiträge: 2.013
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 21
Uploads: 0
jeppo eine Nachricht über ICQ schicken jeppo eine Nachricht über AIM schicken jeppo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

SoftMaker: Eine Spende bei jedem kostenlosen Office-Download
http://www.heise.de/newsticker/meldu...d-3044676.html
__________________
Wer von meiner kostenlosen Hilfe profitiert muss mit meinem, Sarkasmus leben.
dejeppo @ | Xbox Live | Twitter | Twitch.tv |
jeppo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ut 2003 can't get ip mayhem Unix / Linux 0 18.07.2014 14:03
UT 2003 auf Win7 64 Bit Ossilotta UT2003 2 22.11.2013 16:14
Microsoft Office Starter 2010 & Portable Microsoft Office Starter 2010 jeppo Software - Ecke 4 30.11.2011 19:39
2003 weapons compatible? Kaal979 UT2004 10 18.04.2011 19:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:31 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de