Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > Foren - Allgemein > Help - Corner > Hardware - Ecke

Hardware - Ecke Alles rund um Hardware, Verkäufe, fragen, Trends....

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17.05.2016, 21:43   #1
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard Grafikkarten Problem

Ich habe eine neue Grafikkarte die gebraucht ist vom Kollegen bekommen, bei im läuft sie ist im nur zu schwach.
Hab sie bei mir eingebaut, PC gestartet und den alten Grafikkarten Treiber deinstalliert.
Mit Ccleaner bereinigt und den install Ordner manuell gelöscht.
Den PC danach neu gestartet und den Treiber den ich mir vorher vom Hersteller gesaugt hab das ich auch den aktuellen Treiber hab installiert.
Die Pixel auf hoch gestellt und bestätigt.
Gleich nach dem bestätigen tauchten bunte Pixel auf dem TFT auf.
Mit dem vorherigen Treiber wie ne geringere Pixel Zahl gehts nicht, nur auf der niedrigste und das macht echt keinen Spaß.
Hab sie auf nem anderen PC Testweise mal eingebaut und da funzt sie ohne Probleme, selbe Treiber und auf der höchsten Pixel Zahl.
Weis jemand was das Problem ist oder was schief gelaufen sein kann?
Ich möchte sie nicht im anderen PC einbauen da er mir viel zu wenig Leistung hat.
Schonmal vielen Dank.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2016, 22:09   #2
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 53
Beiträge: 3.192
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 42
Uploads: 2
Standard

Bei einer Nvidia-Karte installiere ich immer den aktuellen Nvidia Treiber. Bei AMD natürlich Catalyst
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2016, 22:16   #3
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.606
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1320
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Stromproblem?
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2016, 13:16   #4
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.788
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 45
Uploads: 0
Standard

Welche Grafikkarte ist es denn ?

Pixelfehler wegen zu wenig Strom habe ich noch nie gehört.

Ich würde die Finger von pauschal Reinigern wie Ccleaner lassen.
Sondern, in dem Fall, DDU verwenden.
__________________


slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2016, 15:18   #5
Spardas
Donator
 
Registriert seit: 28.08.2015
Ort: Schweiz
Alter: 38
Beiträge: 44
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 9
Uploads: 1
Standard

Beim Testpc. Hast du das gleiche VGA Kabel und TFT verwendet, wie beim anderen PC?
Die Grafikkarte hat sicher 2 Ausgänge, beide Probiert?
Bios, ist richtig eingestellt? z.B. wenn du noch eine Onboradgrafikkarte hast, das diese rein pfuscht seit dem wechsel.

Mit http://www.cpu-z.de/ kannst deine Hardwareconfig auslesen pc und testpc, und Posten. Dann kann man besser eine Aussage machen.
__________________
Sarkasmus und Ironie ist keine Sparcheinreihung, sondern ein Lebensgefühl.

Geändert von Spardas (18.05.2016 um 15:26 Uhr)
Spardas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2016, 22:14   #6
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Es handelt sich um eine Nvidea GTX 460 mit 2000 MB.
Diese Karte hat 2 6 Pin Stromanschlüsse.

Im anderen PC hab ich die selben Stromkabel (Adapter) verwendet und auch den selben TFT.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2016, 23:28   #7
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.358
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 305
Uploads: 111
Standard

Hast du eine Linux-LiveCD da? Wenn ja, leg die mal bei dem PC mit den Fehlern ein und boote das ganze mal. Wenn die Fehler da auch auftauchen hat es ein Hardwareproblem. Wenn nicht ist an deinem Windows irgendetwas nicht in Ordnung. Was genau, keine Ahnung.

Allerdings scheint die Grafikkarte selbst in Ordnung zu sein wenn sie am Zweit-PC ohne Probleme funktioniert.

Wie stark ist dein Netzteil? Ich fürchte dein Netzteil ist schon ziemlich alt, wenn du Adapterkabel für die 6-pin Anschlüsse nehmen musst, da könnte dann tatsächlich zu wenig Leistung anliegen.

Hast du zwei verschiedene Kabel genutzt? Viele Netzteile haben Stromkabel mit 4 Anschlüssen für 4 Festplatten, alle am gleichen Strang. Das ist dann zu viel an einem Kabel.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Controller Problem Face UT2004 5 19.03.2012 21:29
Steam Problem [N]emy Games allgemein 7 11.12.2011 17:12
PC Kühler Problem Eisbaer Help - Corner 15 28.11.2011 19:16
Problem Tornado UT2004 33 18.07.2011 21:09
(UED4) Editor Problem andy600 UnrealEd & Mapping 4 16.10.2010 10:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:14 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de