Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > Rund Um die UTzone.de > Archiv

 
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.06.2010, 19:44   #11
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.585
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1304
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Alles nur rumgefassel............

Solange der Threadersteller keine konkreten Angaben macht, gibts auch wenig Hilfe, denn um den heissen Brei reden ist schwachfug.
__________________
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
➥ Discord: https://Donzi.Chat
➥ Twitch: https://Donzi.TV
➥ Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
➥ Steam: https://Donzi.wiki/steam


➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline  
Alt 02.06.2010, 19:51   #12
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Also warum sollte man auf einmal nicht mehr online gehen können????
Was für gründe gibt es:
Accound gehackt = Nein
Ein Virus = Nein
Gebanned = Nein

Warum sollte sich beim Game zb, in den Dateien was ändern ohne irgendwas geupdatet zu haben um nicht mehr ON gehen zu können. Von alleine geht das glaube ich nicht.

Es kann nur an Epic oder evtl GameSpy liegen, würde mich auch nicht
wundern wenn bei EPIC was gehackt oder kaputt ist.

Bin mal gespannt woran das liegt.
andy600 ist offline  
Alt 02.06.2010, 20:45   #13
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.585
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1304
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wenn ich schon lese "HABS NEU INSTALLIERT!" geht mir die GALLE hoch!

Immernoch nicht gerafft das UT3 seine ini´s NICHT in den Installationsordner legt???
Und JA, das Game KANN und WIRD auch Dateien, insbesondere INI´s ändern, besonders nach einem CRASH.

Account gehackt, das ich net lache, un wenn schon, dann würde der andere der gerade mit seinen Daten online ist, ausm Game fliegen, mit einer ähnlichen Antwort, deren wortlaut ich nur geben kann (Dein Account wurde doppelt benutzt und dieser wird noch geschlossen)

Virus? Wie kommt ihr immer auf Viren? Was haben Viren mit Spielen zu tun? Ebenso ein Ding der fast Unmöglichkeit. Wenn dann ein Trojan, der seine Connection überwacht.

Gebannt? -.- nocomment

1. GameSpy-Server-Probs
2. ini´s geschrottet, neue erstellen lassen (HowTo findet man hier im Forum)
3. "Onlinedienst nicht verfügbar ich solls später nochmal versuchen" schonma Router resettet und alles mögliche was die Connection angeht getestet?


Ihr immer mit dem hacken, schlimmschlimmschlimm, als wäre das das einfachste auf der Welt....
__________________
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
➥ Discord: https://Donzi.Chat
➥ Twitch: https://Donzi.TV
➥ Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
➥ Steam: https://Donzi.wiki/steam


➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline  
Alt 02.06.2010, 20:57   #14
Requyem
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

Hey hey , mal langsam hier !!

Die ini´s sind im My Games Ordner ja Mann.

Un Routerreset sowie Winsock Reset hab ich auch gemacht ich versuch seit 6 tagen wieder Online zu kommen aber was willst DU eigentlich noch alles wissen ?????

Warum habt Ihr ein Forum wenn mir keiner helfen will ??

"" Alles testen was die Connection angeht "" Pha warum funktioniert dann Email Internet und Banking sowie alle anderen Onlinegames die Ich habe !!

Es tut mir leid gefragt zu haben aber evtl kann mit Epic helfen hab schon ne Email gekriegt und werd das mal probieren !!

Man man man Was für´n Forum !!

Danke !!??
 
Alt 02.06.2010, 21:24   #15
Schotti
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 1.104
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 781
Uploads: 271
Standard

ma mit deinem provider telefoniert? vllt wird da was geblockt
ich hatte es schon dass ich bestimmte webseiten nich aufrufen konnte
aber bei usern mit anderen anbietern ging es
Schotti ist offline  
Alt 02.06.2010, 23:07   #16
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 52
Beiträge: 3.181
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 41
Uploads: 2
Standard

Zitat:
dass Blöde is ja auch dass ich mit meinem Accunt bei meinen Freunden rein komm aber nicht an meinem PC !!
Ich frage mich,wie man dann auf Virus,Account gehackt und sonstwas kommen kann,wenn bei Kollegen der eigene Account funktioniert.

Vielleicht mal nachdenken,was du vor 6 Tagen installiert hast....
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline  
Alt 04.06.2010, 10:17   #17
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.585
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1304
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Requyem Beitrag anzeigen
Hey hey , mal langsam hier !!
Wieso langsam? Wie man in den Wald hinein ruft, so schalt es hinaus.....

Bevor du fragst

Bevor du eine technische Frage per E-Mail verschickst, in eine Newsgroup oder ein Web-Forum postest, befolge bitte folgende Schritte:

Anleitung 1.

1. Versuche, eine Antwort in den Archiven des Forums in dem du die Frage stellen willst, zu finden.
2. Versuche, eine Antwort durch Suchen im Web zu finden.
3. Versuche, eine Antwort durch Lesen des Handbuches (Manuals) zu finden.
4. Versuche, eine Antwort durch Lesen der FAQ zu finden.
5. Versuche, eine Antwort durch eigene Untersuchungen und Tests zu finden.
6. Versuche, eine Antwort zu bekommen, indem du einen erfahrenen Freund fragst.
7. Wenn du ein Programmierer bist, dann versuche, eine Antwort durch Lesen des Source-Codes zu finden.

Wenn du deine Frage stellst, lass durchblicken, dass du diese Dinge bereits getan hast; das stellt sicher, dass du nicht als Schmarotzer und Zeitverschwender angesehen wirst. Besser, du gibst zu verstehen, dass du dabei gelernt hast. Wir mögen es, Leuten zu antworten, die gezeigt haben, dass sie durch Antworten lernen können und wollen.

Verwende die Methode, mit Google nach der exakten Fehlermeldung, die du erhältst, zu suchen (suche sowohl in den Google-Groups als auch nach Webseiten). Das wird dich wahrscheinlich zu Dokumentationen oder zu einer Mailing Liste führen, die deine Frage beantworten. Wenn du nichts gefunden hast, ist es hilfreich, den Satz "ich habe nach folgenden Stichworten gegoogelt, aber nichts wirklich Hilfreiches gefunden" in einer Mail oder einem Posting anzuführen. Zumindest hält dies in den Archiven fest, welche Suche zu keinem Ergebnis führt.

Nimm dir Zeit. Erwarte nicht, ein kompliziertes Problem mit wenigen Sekunden Google-Suche lösen zu können. Lies und verstehe die FAQs, lehne dich zurück, entspanne und denke ein wenig über das Problem nach, bevor du damit zu Experten gehst. Aus deiner Frage werden wir ablesen können wieviel du über dein Problem gelesen und nachgedacht hast. Es wird dir eher geholfen werden wenn du vorbereitet kommst. Lade nicht gleich deinen gesamten Vorrat an Fragen ab, nur weil deine erste Suche keine (oder zu viele) Antworten geliefert hat.

Bereite deine Frage vor. Denke sie gut durch. Hastig geschriebene Fragen erhalten hastige Antworten, wenn überhaupt welche. Je mehr du zeigst, dass du schon Energie in Lösungsversuche investiert hast, desto wahrscheinlicher erhältst du Hilfe.

Vermeide es, die falsche Frage zu stellen. Wenn du eine Frage auf Grund falscher Annahmen stellst, wird J. Random Hacker wahrscheinlich mit einer nutzlosen Antwort parieren, während er sich "Dumme Frage..." denkt. Er erhofft sich damit, dass du die Erfahrung, das bekommen zu haben, wonach du gefragt hast, und nicht das, was du brauchtest, dir eine Lehre sein lassen und du in Zukunft bessere Fragen stellen wirst.

Nimm niemals an, du hättest ein Recht auf eine Antwort. Das hast du nicht; schließlich hast du für diese Dienstleistung nicht bezahlt. Du wirst eine Antwort bekommen, indem du eine sinnvolle, interessante und zum Denken anregende Frage stellst, die indirekt zum Wissen der Gemeinschaft etwas beiträgt, und nicht nur passiv das Wissen anderer anzapft.

Auf der anderen Seite ist das Signalisieren der Bereitschaft zu lernen und in der Lösungsfindung zu helfen, ein sehr guter Anfang. Die Fragen "Kann mir jemand einen Tipp geben?", "Was fehlt in meinem Beispiel?" und "Gibt es eine Web-Seite, die ich gesehen haben sollte?" sind wesentlich erfolgversprechender als "Bitte gebt mir die exakte Anleitung, die ich befolgen soll". Damit zeigst du, dass du den Prozess wirklich zu Ende führen willst, wenn dich jemand in die richtige Richtung weist.
__________________
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
➥ Discord: https://Donzi.Chat
➥ Twitch: https://Donzi.TV
➥ Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
➥ Steam: https://Donzi.wiki/steam


➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline  
Alt 04.06.2010, 13:08   #18
Requyem
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

Anleitung 1.

1. Versuche, eine Antwort in den Archiven des Forums in dem du die Frage stellen willst, zu finden. Getan2. Versuche, eine Antwort durch Suchen im Web zu finden. Getan
3. Versuche, eine Antwort durch Lesen des Handbuches (Manuals) zu finden. Getan
4. Versuche, eine Antwort durch Lesen der FAQ zu finden. Getan
5. Versuche, eine Antwort durch eigene Untersuchungen und Tests zu finden. Getan
6. Versuche, eine Antwort zu bekommen, indem du einen erfahrenen Freund fragst. Getan
7. Wenn du ein Programmierer bist, dann versuche, eine Antwort durch Lesen des Source-Codes zu finden. Bin kein Progger !!

Und es geht wieder BESTEN DANK AN Epic !!!!!

REQ

Ach ja uns was heist hier Wald rein so raus ich hab eine ganz normale Frage gestellt und die Fehlermneldung ist genau so wie ich es geschriebben Habe !!!
Wenn ich mich in UT3 Anmelden wollte ONLINE zu spielen kam:
" Der Onlinedienst ist zurzeit nicht verfügbar bitte versuchen sie säter nochmal eine Verbindung herzustellen !!""
 
Alt 04.06.2010, 13:19   #19
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.230
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard

Also konnten wir dir indirekt helfen, ich meine, ich hab doch gemeint, frag' bei Epic nach, die könnten eventuell helfen
Auf jeden Fall viel Spaß mit dem Spiel
Sly. ist offline  
Alt 04.06.2010, 15:31   #20
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.585
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1304
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Da hier keine Lösung steht --> TRASH
__________________
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
➥ Discord: https://Donzi.Chat
➥ Twitch: https://Donzi.TV
➥ Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
➥ Steam: https://Donzi.wiki/steam


➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline  
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann UT 3 nicht online spielen!? Fehlermeldung seit Patch 2.1 Hansolo85 UT3 46 22.03.2015 19:21
(UT2004) Robostorm online? i4LMsTr UT - Server (alle) 0 17.02.2010 15:19
Minimieren und Online - Probleme! pn@lm UT3 32 07.02.2010 03:08
Steuerung mit der Maus nicht mehr möglich ???? Razfaz69 UT3 1 07.01.2010 17:46
UT3 Server: Maps hochgeladen - nichts geht mehr virtualmarc UT - Server (alle) 14 19.11.2009 17:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:22 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de