Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > Rund Um die UTzone.de > Archiv

 
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 23.05.2010, 20:24   #1
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard Fehler gefunden !!!

Hi Leute,

vor 2 Tagen hat alles angefangen. Mein Ut3 lief auf einmal recht seltsam ich startete UT3 und als der Bildschirm mit den Benutzername und PW kommen sollte, kahm es nur verzögert, so um die 3 sekunden. Auch wenn ich mich angemeldet habe dauerte es ein wenig länger als sonst. Auch wenn ich im Spiel ne Nachricht geschrieben habe harkelte mein UT3 ein wenig. Und die Nachrichten kahmen leich verzögert und das auf allen Servern. Auch wenn ich das Spiel zum Hauptmenue verlassen habe, hatte es dann auf einmal 5 sekunden gedauert bis das Hauptmenue kahm, sonst dauerte es keinen "Wimpernschlag". Das war erstmal

Also ertsmal mein PC nach Fehlern untersucht, alles Defragmentiert, alte GRAKA Treiberreste entfernt, CCleaner drüber laufen lassen, nach viren etc, gescannt, neue Treiber für GRAKA usw. druff gemacht bzw, war schon alles Frisch. Aber nix half ich dachte schon an UT3 zu Deinstallieren und neu druff machen, aber als ich mir den Autostart anguckte ( ausführen -> msconfig )
sah ich das AdobeReader und AdobeUpdater im Hintergrund liefen. Ich dachte wie kann das sein, mir fiel ein ich habe ja vor genau 2 tagen den AdobeReader geupdated.( sonst halte ich mein Autostart sauber )
Also den scheiss aus den Autostart genommen, dann neustart und zack UT3 läuft wie am ersten Tag. :rok:

Vieleicht können euch diese Infos in irgendeiner weise auch helfen.
Echt seltsam, dass mit den AdobeReader.

MFG:
andy600 ist offline  
Alt 23.05.2010, 20:37   #2
Schotti
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 1.104
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 781
Uploads: 271
Standard

adobe mag es mit windows zu starten
und nich nur der reader ^^
Schotti ist offline  
Alt 23.05.2010, 20:43   #3
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Habe ja jetzt den AdobeReader aus den Systemstart genommen
Also: Nach jeden Update von AdobeReader, den Systemstart kontrollieren.
Sonst läuft nur das im Systemstart was laufen darf, der Rest bleibt draussen.
Aber warum hat der AdobeReader einfluss auf UT3.

MFG:
andy600 ist offline  
Alt 25.05.2010, 10:01   #4
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.585
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1304
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

weils adobe is?
__________________
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
➥ Discord: https://Donzi.Chat
➥ Twitch: https://Donzi.TV
➥ Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
➥ Steam: https://Donzi.wiki/steam


➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline  
Alt 25.05.2010, 11:41   #5
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Stimmt Donzi

MFFFFG:
andy600 ist offline  
Alt 30.05.2010, 11:06   #6
Atomic Damage
Grünschnabel
 
Registriert seit: 15.11.2009
Beiträge: 86
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 9
Uploads: 5
Standard

Ich würde einfach vermuten, dass das Ding a) am Internet hängt (was den scheinbar hohen Ping erklärt) und b) einfach CPU-Leistung braucht, egal in welchem Kämmerchen es sich eingemauert hat.
Atomic Damage ist offline  
Alt 31.05.2010, 21:17   #7
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Also ich habe eine 16000kb Leitung und davon kommen so ziemlich genau 15300Kb an.

Und nen hohen Ping habe ich fast nie, der liegt bei mir immer zwischen 24-78.

Und habe genug CPU Leistung.

Und sonst läuft UT3 supiiiiiiiiiiiiiiii.
andy600 ist offline  
Alt 04.06.2010, 15:34   #8
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.585
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1304
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Behaupte nicht, du hättest einen Fehler gefunden

Triffst du bei einem Software-Teil auf Probleme, dann behaupte nicht sofort, du hättest einen Fehler gefunden, bevor du deiner Sache nicht sehr, sehr sicher bist. Hinweis: du bist dir wahrscheinlich dann nicht hinreichend sicher, wenn du keinen Patch, der das Problem behebt, oder alternativ dazu einen Regressionstest, der das inkorrekte Verhalten belegt, vorweisen kannst.

Denke daran, dass es eine Menge anderer Benutzer gibt, bei denen das Problem nicht auftritt. Andernfalls hättest du etwas darüber in der Dokumentation gelesen, oder etwas darüber im Web gefunden. (Du hast natürlich die entsprechende Dokumentation gelesen und im Web gesucht, bevor du gefragt hast, oder?) Das bedeutet wahrscheinlich, dass du die Software falsch verwendest, und nicht, dass das Programm defekt ist.

Die Leute, welche die Software schreiben, arbeiten sehr hart dran, sie so gut wie nur möglich zu machen. Wenn du behauptest, du hättest einen Fehler gefunden, implizierst du damit, sie hätten einen Bug produziert, und du wirst sie damit fast immer beleidigen -- auch wenn du mit deiner Vermutung richtig liegst. Es ist sehr undiplomatisch, in der Betreffszeile von "Fehlern" zu brüllen.

Wenn du deine Frage stellst, ist es am besten, du formulierst sie in der Annahme, du hättest einen Fehler gemacht, auch wenn du absolut sicher bist, einen Bug gefunden zu haben. Wenn ein Softwarefehler vorliegt, wirst du in der Antwortmail darüber hören. Betrachte es so, dass die Entwickler sich bei dir entschuldigen, wenn du wirklich auf einen Fehler gestoßen bist, anstatt dass du dich beim Programmierer für eine unwahre Behauptung entschuldigen musst.





--> TRASH
__________________
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
➥ Discord: https://Donzi.Chat
➥ Twitch: https://Donzi.TV
➥ Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
➥ Steam: https://Donzi.wiki/steam


➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline  
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe!? - fehler ut2004 crc prüfung need2playut04 UT2004 18 04.01.2010 17:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:49 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de