Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > Rund Um die UTzone.de > Archiv

 
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 01.06.2010, 17:52   #1
Requyem
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Unglücklich Kann seit 5 Tagen nicht mehr Online-Spielen !

Hi Leutz,

ich hab n dickes Fettes Problem mit Ut3 !

Vor 5 Tagen hatts mich aus einem Online VCTF Match geschmissen (back to Desktop) seitdem kann ich nicht mehr Online Zocken !!

Wenn ich UT3 Starte (hab automatisch anmelden aktiviert) dann Steht da -Anmelden ....... dass kann Stunden dauern ..........und dann kommt die Fehlermeldung: Onlinedienst nicht verfügbar ich solls später nochmal versuchen

5 Tage ist jetz später und es ist noch immer der selbe Fehler !!

Neuinstallation ohne Erfolg !! Gleicher fehler mit und ohne Patches !!!!

HHHHHHIIIIILLLLLFFFFEEEEEEE!!!!

REQ
 
Alt 01.06.2010, 18:34   #2
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.230
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard

Am besten die Fehlermeldung posten, könnte weiterhelfen
Sly. ist offline  
Alt 01.06.2010, 18:48   #3
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.585
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1304
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

+/- Klappen
Zitat:
Zitat von "Flak"

Betreff: Master Server
Hey guys,

We are having an issue with our ISP and had to temporarily shut down the master server. We have absolutely no plans to shut the server down permanently and we are taking steps to be sure we never have this issue again.

Until we get things back in order, we need to ask for your patience. We are going to do our best to get this sorted tomorrow, but it is a holiday on Monday and we might not be able to get it done until next week.

Thank you!
__________________
Community Support Specialist
Epic Games, Inc.
Durchaus möglich das es der UT3-er auch getroffen hat


jo Log wird benötigt, ich konnte grad rein.

Code:
Log: FSTUNClient resolved stunserver.org (132.177.123.13)
Log: FSTUNClient starting test 1...
Log: FSTUNClient starting test 2...
ScriptLog: Login change...requerying profile data
ScriptLog: UTPlayerController::OnReadProfileSettingsComplete() - bWasSuccessful: True, ControllerId: 0
ScriptLog: Retrieving Profile Settings for UI PlayerIndex 0
Log: Changing subtitle setting, new value: 1
ScriptLog: UTPlayerController - Setting netspeed to 15000
Log: Performing DNS lookup for stun.xten.com
Log: FSTUNClient resolved stun.xten.com (75.101.138.128)
Log: FSTUNClient starting test 1...
Log: FSTUNClient starting test 2...
ScriptLog: Setting image img_Corrupt01 to visible
Log: FSTUNClient test timeout, NAT is strict.
__________________
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
➥ Discord: https://Donzi.Chat
➥ Twitch: https://Donzi.TV
➥ Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
➥ Steam: https://Donzi.wiki/steam


➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline  
Alt 01.06.2010, 19:18   #4
Requyem
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

Ausschntt aus dem Logfile:
Code:
Log: GConfig::Find has loaded file:  ..\UTGame\Localization\DEU\UTGameUI.DEU
ScriptLog: Setting image img_Reaper to visible
ScriptLog: UTUIFrontEnd_LoginScreen::OnLogin() - Attempting to login with name 'Requyem' bLocalOnly: False
Log: Ambient1 | Ambient1
ScriptLog: Retrieving Profile Settings for UI PlayerIndex 0
Log: Changing subtitle setting, new value: 1
ScriptLog: UTPlayerController - Setting netspeed to 10000
Log: FSTUNClient resolved stunserver.org (132.177.123.13)
Log: FSTUNClient starting test 1...
Log: FSTUNClient starting test 2...
Log: Performing DNS lookup for stun.xten.com
Log: FSTUNClient resolved stun.xten.com (75.101.138.128)
Log: FSTUNClient starting test 1...
Log: FSTUNClient starting test 2...
Log: FSTUNClient test timeout, NAT is strict.
ScriptLog: UTUIFrontEnd_LoginScreen::OnLogin() - Attempting to login with name 'Requyem' bLocalOnly: True
ScriptLog: Login change...requerying profile data
ScriptLog: UTPlayerController::OnReadProfileSettingsComplete() - bWasSuccessful: True, ControllerId: 0
ScriptLog: Retrieving Profile Settings for UI PlayerIndex 0
Log: Changing subtitle setting, new value: 0
ScriptLog: UTPlayerController - Setting netspeed to 10000
ScriptLog: Setting image img_Reaper to visible
ScriptLog: Setting image img_Reaper to visible
Log: Closing by request
Log: appRequestExit(0)
Exit: Preparing to exit.
Exit: Game engine shut down
Exit: Windows client shut down
Exit: OpenAL Audio Device shut down.
Exit: Object subsystem successfully closed.
Log: Shutting down FaceFX...
Log: FaceFX shutdown.
Exit: Exiting.
Exit: Name subsystem shutting down
Uninitialized: Log file closed, 06/01/10 19:11:08
hoffe das reicht ??!!

REQ
 
Alt 01.06.2010, 19:46   #5
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Hi Req,

Wurde evtl der Accound gehackt????

Mach mal ein neuen Accound evtl hilft das.

sehen uns jaaaaaaaaaaaaaaaaaa
andy600 ist offline  
Alt 01.06.2010, 20:00   #6
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.230
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard

Ehe du das machst, empfehle ich dich im Epic Games Forum anzumelden und einen Thread dort zu öffnen, so können dir vielleicht die Leute von Epic eventuell direkt helfen.
Musst nur im Forum UT3/Troubleshooting and technology 'nen Thread öffnen.
Wenn dir niemand 'nen Lösungsvorschlag geben kann, dann mach den neuen Account.
Sly. ist offline  
Alt 02.06.2010, 08:03   #7
Requyem
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

Jo jungs hab mich mal bei Epic gemeldet und warte mal auf antwort !!

Hey Andy das mit dem neuen Account hab ich auch schon probiert,( ich hab 3 ) es geht bei keinem !!! Auch die gleiche Fehlermeldung !!^

Gehackt wurde nix, ich hab in nem andern Forum eine Webadresse bekommen wo mann so was nachschuen kann , dass Blöde is ja auch dass ich mit meinem Accunt bei meinen Freunden rein komm aber nicht an meinem PC !! Alles was sonnst INet braucht geht tadellos !!
Email Banking usw....

Naja schaun wa mal was Epic sagt !!

CU all und Andy macht blos kein Clanwar aus bis ich wieder da bin !! ^^

Suchti-req ^^

Geändert von Requyem (02.06.2010 um 08:07 Uhr)
 
Alt 02.06.2010, 09:34   #8
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Okili dokili.

Sag bescheid was der Grund war.

MFFFFFG:
andy600 ist offline  
Alt 02.06.2010, 19:19   #9
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Ich habe mal gehört dass man auch für immer gebanned
werden kann bzw, die IP adresse wir für immer gesperrt.
Ich weiss das man über den Accound Name gesperrt werden kann, aber
geht das auch für immer über die IP adresse???

Ist mir grad so eingefallen.

MFG:

Ach ja Req, auf unsere HP kannste über den Link auf der HP zu greifen um zu gucken ob du gesperrt wurdest, also in den IRC chat.

Noch mals MFG:
andy600 ist offline  
Alt 02.06.2010, 19:43   #10
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.230
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard

"Dynamische IP-Adresse beziehen" einstellen und man wäre dann fein raus aus der Sache mit 'nem neuen Account (oder vielleicht auch dem alten) LOL Wäre dumm, wenn Epic das machen würde (Obwohl... Ich zweifle schon seit einiger Zeit an den Fähigkeiten von Epic. )
Sly. ist offline  
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann UT 3 nicht online spielen!? Fehlermeldung seit Patch 2.1 Hansolo85 UT3 46 22.03.2015 19:21
(UT2004) Robostorm online? i4LMsTr UT - Server (alle) 0 17.02.2010 15:19
Minimieren und Online - Probleme! pn@lm UT3 32 07.02.2010 03:08
Steuerung mit der Maus nicht mehr möglich ???? Razfaz69 UT3 1 07.01.2010 17:46
UT3 Server: Maps hochgeladen - nichts geht mehr virtualmarc UT - Server (alle) 14 19.11.2009 17:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:36 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de