Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UnrealEd & Mapping

UnrealEd & Mapping Auf Unrealed.info findet Ihr noch mehr Info´s übers Mappen

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 13.01.2015, 11:30   #1
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard Runtime Library

Ich wollte gerade in meine Map über den UEd gehen um zu schauen ob die Teleporter richtig funzen und wie die Map im Game aussieht wie auch die Bots laufen.
Dann musste ich feststellen das ich garnicht in die Map komme, bekomme ein Runtime Library Fehler.
Die Map hat weder Sonderzeichen, über die Begrenzungslinie gebaut, Startpunkte oder andere Objekte auserhalb der Map noch irgendwelche Fehler, irgendwas muss sie aber haben das ich nicht reinkomme.
Hab die gesammte Map auch schon kopiert, neue Map geöffnet und eingefügt und dann dadrüber versucht zu starten was den selben Fehler herbei ruft.
Mit einer anderen Map die ich in Bau hab komme ich rein, dadrauf lasse ich schliessen das irgendwas mit der Map nicht stimmt.
Kann mir vieleicht jemand weiterhelfen?

Danke schonmal im Voraus.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Runtime Library.JPG
Hits:	19
Größe:	16,3 KB
ID:	2483  
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2015, 11:55   #2
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.606
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1320
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Gugg die ut2004.log an.
Poste sie.
Öffne die Map im Ed und lass ma builden, öffne vorher aber die View -> Log und lese darin
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2015, 17:35   #3
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Unter View -> Log kann ich nix rauskopieren, das steht auch nicht in der Log Datei drin.
Ich hab mal gebuildet, ut2004.log beobachtet wobei dort kaum was drin steht, das kann ich auch gleich in Schriftform anhängen.

Log: Log file open, 01/13/15 17:30:10
Init: Name subsystem initialized
Init: Detected: Microsoft Windows XP 5.1 (Build: 2600)
Init: Version: 3369 (128.29)
Init: Compiled: Nov 23 2005 16:23:34
Init: Command line: Autoplay.ut2?NumBots=0 HWND=262590 -log
Init: Character set: Unicode
Init: Base directory: C:\Games\UT 2K4\System\
Init: Ini:UT2004.ini UserIni:User.ini
Init: Build label: UT2004 Build UT2004_Build_[2005-11-23_16.22]
Init: Object subsystem initialized
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2015, 20:55   #4
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Bin gerade dabei nach und nach StaticMeshes zu löschen, zu Rebuilden und dann versuchen über den UEd wieder ins Game zu gelangen.
Ist eine verdammt Nerven raubende Sache, bringt aber nix wenn du Map nicht startet.
Vieleicht ist auch eine StaticMesh hinüber die mich dadran hindert ins Game zu kommen.

Edit:
Hab alle Static´s nach und nach gelöscht, Rebuildet und wieder versucht rein zu kommen.
Leider ohne Erfolg, immer wieder bekomme ich an der selben Stelle diesem Fehler.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Log Fehler.JPG
Hits:	19
Größe:	44,1 KB
ID:	2487  

Geändert von Eisbaer (13.01.2015 um 21:17 Uhr)
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2015, 11:04   #5
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.606
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1320
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Irgendwas is im Eimer. Brush, mesh, oder nen dickes Brushhole
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2015, 18:28   #6
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Ist mal richtig komisch, füge ich die ganzen Brush in einer neuen Map ein läufts, lösche ich aber die ganzen Statc´s und lasse nur die Brush (Hauptraum) dann gehts nicht.
Ich versuch mal die Brush in eine neue Map einzufügen, danach mal die Static´s nach und nach.
Irgendwas ist hier total komisch an der Sache.
Dieses Problem besteht aber nur bei dieser Map.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2015, 19:29   #7
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Mit dem Brushfehler lag Donzi garnicht mal so falsch, es lag an einem Blocking Volumen was sich irgendwie in die Map 2 mal ineinander gesetzt hatte.
Nachdem ich dann auf die Idee kam mir mal die Blocking Volumen nach und nach vorzunehmen hab ich bemerkt das eins gelöscht und noch eins dadrunter war, wo ich das zweite dort lies ging es wieder.
Also hab ich die Map neu geladen wo sie nicht ging, eins der ineinandergehende gelöscht, Rebuild gemacht und die Map gestartet hab geht sie nun wieder.
Ich danke dir für deine Bemühungen und kleinen Tip´s, somit wird bald eine neue Map von mir erscheinen, nix grossartiges aber für eine Sniper Map ist sie gut geeignet, lasst euch überaschen .

Nochmal, vielen danke Donzi .
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2015, 11:06   #8
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.606
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1320
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich hab nix gemacht, ausser Ideen geliefert
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2015, 12:31   #9
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.788
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 45
Uploads: 0
Standard

Zitat:
Zitat von Donzi Beitrag anzeigen
Ich hab nix gemacht, ausser Ideen geliefert
Das sagen die Problemlöser immer...
__________________


slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2015, 16:37   #10
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Jetzt sein mal nicht so bescheiden Donzi, ich glaube ohne dich und deinen Idee´n wäre ich immer noch dran oder hätte die Map weggeschmissen weil ich die Gedult verloren hätte.
Durch deine kleinen Tip´s hab ich mich intensiver nach Fehler die du genannt hast auf die Suche gemacht .
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:16 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de