Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > Foren - Allgemein > Help - Corner > Software - Ecke

Software - Ecke Tips,Tricks,Tools und andere Nettigkeiten

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.06.2017, 20:37   #1
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard Windows 7 64 Bit Heimnetzwerk einrichten

Hallo ihr lieben,
ich möchte euch fragen wie man ein Heimnetzwerk bei Win. 7 64 Bit erstellt bzw. einrichtet.
Auf der 2 bzw. 3 Platte habe ich einen Ordner mit dem Namen (Netzwerk) das man auch genau weis das dort die Daten zu finden sind die verschoben wurden.
Wenn es nützlich ist, ich habe an 3 PC´s Win. 7 Ultimate 64 Bit und an dem anderen Win. 7 Pro. 64 Bit.


Alle 4 möchte ich gerne für folgende Zwecke im Heimnetzwerk verbinden.

Datenaustausch wie Bilder usw.
Lan Games im Heimnetzwerk zu Spielen.

Wäre nett wenn jemand mir eine genaue Beschreibung oder ein Video geben könnte wie man soetwas macht.

Alles was ich versucht habe ist leider nicht gelungen.

Vielen Dank schonmal im Vorraus.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2017, 11:27   #2
Schotti
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 1.096
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 781
Uploads: 271
Standard

In der Systemsteuerung--> Netzwerk- und Freigabecenter --> Erweiterte Freigabeeinstellungen

bzw. Systemsteuerung--> System, da die Arbeitsgruppe abgleichen

aber normalerweise finden die Rechner sich selber. Vllt mal den Router abchecken.
Schotti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2017, 14:48   #3
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.606
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1320
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Oder endlich mal auf ein etwas neueres, sicheres System setzen. Kostet nicht die Welt. Für 4 PCs umme 20 Euro insgesamt.

https://www.netzwelt.de/heimnetzwerk...indows-10.html
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2017, 15:26   #4
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Win. 7 wird noch geupdatet, am liebsten hätte ich auf allen Rechnern ja Linux.
Dort laufen nur viele Programme die ich für meine Firma brauche nicht und auch nicht die Games (LEIDER).
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2017, 17:22   #5
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.606
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1320
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Stimmt, hast ja noch 3 Jahre Zeit umzustellen.
(...ab dem 14. Januar 2020 auch keine Sicherheits-Updates und Aktualisierungen...)
Was Linux betrifft, ich glaub jeppo kann Dir da wine empfehlen zum Gamen.

btw sry offtopic, daher back2topic

http://www.com-magazin.de/praxis/win...ten-37980.html
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2017, 19:54   #6
jeppo.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von jeppo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Neuss
Alter: 50
Beiträge: 2.013
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 21
Uploads: 0
jeppo eine Nachricht über ICQ schicken jeppo eine Nachricht über AIM schicken jeppo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

büro anwendungen naju da gibts genug alternativen die auch unter linux laufen im zweifelsfalle auch mit wine im härtefall inner vm.

zum spielen empfehle ich eher ne konsole oder wenns sein muss windows.
__________________
Wer von meiner kostenlosen Hilfe profitiert muss mit meinem, Sarkasmus leben.
dejeppo @ | Xbox Live | Twitter | Twitch.tv |
jeppo ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2017, 22:12   #7
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 53
Beiträge: 3.192
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 42
Uploads: 2
Standard

Ja...das mit der Heimnetzgruppe sollte eigentlich mit wenigen Klicks erledigt sein. Ist es aber nicht immer.
Unter Win7 hatte ich da ein paar Schwierigkeiten und vorletzte Woche auch bei den Rechnern zwischen mir und meiner Frau,beide auf Win10.

Das Interessante daran ist,dass nach der Installation alles perfekt klappte. Heimnetzzugriff auf beide Rechner möglich. Jetzt nicht mehr,warum auch immer.
Heimnetzinstung erneut initiiert, alles wunderbar, aber Zugriff dennoch nicht erlaubt.

Ist eben so
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2017, 18:02   #8
Schotti
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 1.096
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 781
Uploads: 271
Standard

Eisbaer

für Datentausch könnest dir auch eine NAS zulegen. Hab ich auch, ist echt praktisch.
Schotti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2017, 20:01   #9
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Funktioniert alles soweit, hatte die Tage nur keine Zeit gehabt es zu versuchen und euch zu schreiben.
Nun hab ich ein anderes Problem mit ner Software was ich nicht verstehe, aber dazu mehr in einem anderen Bereich da es hier nicht hingehört.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows Media Center unter Windows 10 / Inoffiziell Donzi Software - Ecke 0 09.09.2015 11:45
(UT2004) TAM+Instagib Server für Lan einrichten KingEli UT - Server (alle) 11 05.07.2015 16:05
(UT2004) Instagib einrichten KingEli UT - Server (alle) 9 10.09.2013 21:37
Problem beim Map Hosten im Heimnetzwerk Eisbaer Help - Corner 10 01.05.2012 17:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:57 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de