Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > Rund Um die UTzone.de > Feedback

Feedback Anregungen,Kritik, Ihr habt Fragen zur UTzone? Na dann hier rein mit!

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 11.12.2009, 19:02   #11
König DeDeDe
Chief
 
Benutzerbild von König DeDeDe
 
Registriert seit: 11.12.2009
Beiträge: 53
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 25
Uploads: 0
Standard

Ruckelnde HD-Videos können evtl mit schlecht gemachten Werbebanner zusammenhängen. Hab da schon Erfahrungen mit gemacht!
König DeDeDe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 19:15   #12
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.606
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1320
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Schlechtgemachte Werbebanner?
Etwas genauer wenns geht, den ich seh keine schlecht gemachte Werbebanner in unserer Videogallery oder hier im Forum.
(nicht der Inhalt ist gemeint schätze ich, daher die Nachfrage)
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 19:25   #13
Schotti
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 1.096
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 781
Uploads: 271
Standard

grad ma nen paar durch gekuckt, die videos laufen sauber
Schotti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 19:31   #14
sÀtÁñ.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von sÀtÁñ
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Delbrück
Alter: 36
Beiträge: 1.130
Beigetretene Cups: 8
Cup Siege: 0
Downloads: 303
Uploads: 150
sÀtÁñ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

bei laufen die auch ohne Probleme,
nur bei meiner Freundin, ihr mini Laptop..
da gibts einige Probleme, da ruckelt und zuckelt das..
man sie nicht nur die Einzelbilder, sondern auch
den Bildaufbau bei jedem Frame ^^
sÀtÁñ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 21:46   #15
König DeDeDe
Chief
 
Benutzerbild von König DeDeDe
 
Registriert seit: 11.12.2009
Beiträge: 53
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 25
Uploads: 0
Standard

Zitat:
Zitat von Donzi Beitrag anzeigen
Schlechtgemachte Werbebanner?
Etwas genauer wenns geht, den ich seh keine schlecht gemachte Werbebanner in unserer Videogallery oder hier im Forum.
(nicht der Inhalt ist gemeint schätze ich, daher die Nachfrage)
Also, pass auf. Mir ist das schon oft aufgefallen und habe Experimente mit gemacht.
BSP: Freecaster.tv, die haben dort Viele HD-Videos die ich auf meinem Laptop genieße. Aber manchmal, ruckelt ein Video, das vorher keine Probleme hatte.

Ich hab das beobachtet und musste feststellen, dass es nur Ruckelt, wenn bestimmte Werbungen eingespielt werden auf der Seite. Die von Swatch zum beispiel, wenn die geschaltet ist hat mein LapTop kaum noch die Möglichkeit, das Video sauber abzuspielen, obwohl die Werbung nicht aufwendig gestalltet ist.
König DeDeDe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2009, 00:48   #16
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.606
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1320
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Okay, wir haben nur nen Werbelayer, den wir nicht regeln können. Den einzigen Banner ist von mir selbst.
Er kanns nicht sein weil jpg ist.

Aber die Erfahrung hatte ich früher mit dem Layer von Layer-Ads, die ja bekanntlich pleite sind.
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2009, 10:46   #17
König DeDeDe
Chief
 
Benutzerbild von König DeDeDe
 
Registriert seit: 11.12.2009
Beiträge: 53
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 25
Uploads: 0
Standard

Gut, dann kann man sowas ja ausschließen. Ich wollte es nur mal ansprechen, da es ja seien könnte

Evtl liegts auch einfach an dem Player selber den YouTube zum einbinden benutzen. Ich hab vor zeiten ein Javascript gebastelt, dass das YouTube Video selbst aus dem Server holt und dann auf meinem PC abspeichert. Mit leichten Veränderungen könnte ich daraus sicher einen Webplayer machen, wenn ich heute mal Zeit habe versuche ich das.
König DeDeDe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2009, 11:57   #18
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.606
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1320
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich mag kein Java, daher bau ich den YT noch um und nehm unseren Player.
(Siehe Videogallery)

Aber trotzdem danke für das ansprechen zwecks Banner :>
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2009, 12:56   #19
mahe
Grünschnabel
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Wien
Beiträge: 71
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
mahe eine Nachricht über ICQ schicken mahe eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Java != JavaScript
mahe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2009, 13:19   #20
König DeDeDe
Chief
 
Benutzerbild von König DeDeDe
 
Registriert seit: 11.12.2009
Beiträge: 53
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 25
Uploads: 0
Standard

Mahe, ich denke mal Donzi weiß das
Hat YouTube nicht nen Support für Custom Player? War da nicht was?
König DeDeDe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Funny Flash Videos 3nforcer Jokes and Fun 614 10.11.2017 06:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:35 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de