Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT3

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17.01.2010, 23:23   #1
bratac
Grünschnabel
 
Registriert seit: 09.12.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 64
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 64
Uploads: 0
Standard UT3 Mutatoren

Gibt es ein toll das es erleichtert die mutatoren in ut3 ein zu fügen
weil ich keine anung habe wo die sachen alles rein sollschaut bei mir alles gleisch aus xD
__________________
PS.sry wegen Rechtschreib fehler
PS. Nicht Drauf Achten xD
bratac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2010, 02:24   #2
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 54
Beiträge: 3.192
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 42
Uploads: 2
Standard

Meine Muts werden in:

.....\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Published\CookedPC\Script

eingebaut
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2010, 13:31   #3
bratac
Grünschnabel
 
Registriert seit: 09.12.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 64
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 64
Uploads: 0
Standard



habe nur den ordner Unpuplished
__________________
PS.sry wegen Rechtschreib fehler
PS. Nicht Drauf Achten xD
bratac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2010, 13:38   #4
Bi()ha2arD
Toxic
 
Registriert seit: 21.12.2009
Beiträge: 410
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 8
Uploads: 1
Standard

Dann mustte den Ordner Published eben erst erstellen >_>
__________________
Bi()ha2arD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2010, 13:50   #5
bratac
Grünschnabel
 
Registriert seit: 09.12.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 64
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 64
Uploads: 0
Standard

dann kannste mir bestimmt sagen wie ich diese mutatoren einfüge
BattleRPG_V10
BiaVote-0.5.3

weil die raedme
hilft mir nicht wircklisch
__________________
PS.sry wegen Rechtschreib fehler
PS. Nicht Drauf Achten xD
bratac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2010, 14:06   #6
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.611
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1324
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

erstell nen Ordner Published
Darin nen Ordner CookedPC
Darin nen Ordner CustomMaps
UND DARIN nen Ordner Mutators

UND DA schmeisst du alles aus der Mutator-Zip rein.

Einfacher gehts nicht.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	ut3.jpg
Hits:	152
Größe:	74,9 KB
ID:	215  
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2010, 14:35   #7
bratac
Grünschnabel
 
Registriert seit: 09.12.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 64
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 64
Uploads: 0
Standard

Thx an dir mal wieder Donzi nice erklärung wie immer auf wegen v-server auf dich aknn man immer zählen ^^
__________________
PS.sry wegen Rechtschreib fehler
PS. Nicht Drauf Achten xD
bratac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2010, 14:44   #8
bratac
Grünschnabel
 
Registriert seit: 09.12.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 64
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 64
Uploads: 0
Standard

mhm habe ein problemm wenn ich im lan modus es starten will zum testen schmiert meine exe auf einmal ab ka warum
__________________
PS.sry wegen Rechtschreib fehler
PS. Nicht Drauf Achten xD
bratac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2010, 14:58   #9
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.611
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1324
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

log
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2010, 15:13   #10
bratac
Grünschnabel
 
Registriert seit: 09.12.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 64
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 64
Uploads: 0
Standard

Das sind die log wenn du die meinst ka wehlsche du haben willst
Angehängte Dateien
Dateityp: log Launch.log (26,9 KB, 46x aufgerufen)
Dateityp: log Launch_2.log (29,9 KB, 36x aufgerufen)
__________________
PS.sry wegen Rechtschreib fehler
PS. Nicht Drauf Achten xD
bratac ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:15 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de