Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT3

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 07.11.2015, 11:09   #1
Baum21
Einmalposter
 
Registriert seit: 07.11.2015
Beiträge: 5
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard UT3 startet nur manchmal

UT3 startet unter Win 7 64 bit pro nur manchmal korrekt, oft stürzt es beim starten vorzeitig ab und es kommt die Fehlermeldung von Win 7 "das programm funktioniert nicht mehr richtig" oder so ähnlich.

mein computer ist neu, auch das betriebsystem ist frisch aufgespielt , alle wichitgen windows updates sind installiert, ut3 ist von patchen her auf dem neusten stand udn grafikkartentreiber auch die aktuellsten.

ich hoffe ihr könnte mir helfen!
danke
Baum21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2015, 11:37   #2
Wormbo
Digitaliban
 
Benutzerbild von Wormbo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 2.097
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 116
Uploads: 48
Standard

Mit "neuestem Stand" meinst du UT3 v2.1 inklusive der aktualisierten UT3.exe vom "Gamespy-Patch"?

Wie sieht es mit anderen Hardwaretreibern aus, z.B. Chipsatz?
__________________
Wormbos UT/UT2004/UT3-Mods | YouTube-Kanal | PlanetJailbreak | Unreal Wiki | Liandri Archives
Zitat:
Zitat von Thorsten Denkler, SZ
Diese Freiheit ist in Gefahr. Aber nicht durch die feigen Attentäter von Paris. Nicht durch die Attentäter vom 11. September, von Madrid oder London. Solche Taten fordern den Rechtsstaat heraus. In ernste Gefahr gerät die freie Gesellschaft nur durch die Angst der Menschen, die in ihr leben. Und durch Politiker, die sich dieser Ängste bedienen.
Wormbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2015, 11:57   #3
Baum21
Einmalposter
 
Registriert seit: 07.11.2015
Beiträge: 5
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

nett das du mich unterstüzen möchtest.
chipsatz treiber ja , kriege es nicht auf die reihe die richtigen chipsatz treiber zu bekommen. habe einen neuen pc, und für das mainboard von asrock gibt es chipsatz treiber aber irgendwie, wenn ich auf der asrock web seite bin und den treiber für den chipsatz runterlade und installieren will dann kommt ein catalyst installations menü, dabei habe ich doch garkeine ati grafikkarte sondern nvidia. es muss also irgendwas falsch sein mit dem treiber.
was ist eigentich überhaupt ein chipsatztreiber, was macht dieser?

ja, das meine ich damit habe für ut3 den latest patch installiert dann den gamespy patch und titan pack.

Geändert von Baum21 (07.11.2015 um 12:03 Uhr)
Baum21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2015, 12:55   #4
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.604
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1320
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Um es uns allen einfacher zu machen:

https://www.piriform.com/speccy/download

Einmal Downloade, Installieren, ausführen und kurz warten, bis es alles gefunden hat.
Dann auf Datei -> Speichern als TXT und hier im Forum hochladen
Dann schauen wir einfach nach
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2015, 13:51   #5
Baum21
Einmalposter
 
Registriert seit: 07.11.2015
Beiträge: 5
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

hi bin grade nicht mehr zuhause am rechner aber ich werde mich dem später widmen!schaut später nochmal rein, heute abend oder so.thx, dann hoffe ich das ihr in ut3 GUT werdet.
Baum21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2015, 14:26   #6
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.785
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 45
Uploads: 0
Standard

Bei AMD Boards ist es normal das ein Catalyst Installationsmenü kommt. Die Punkte was genau installiert wird erfährt man wenn man auf Benutzerdefiniert bei der Installation klickt. In solch einem Paket befinden sich dann durchaus Chipsatz Relevante Treiber.

Schau doch bitte mal in der Systemsteuerung unter "Geräte Manager" (klicke vorher ggf. oben rechts auf kleine Symbole anzeigen in der Systemsteuerung) nach ob dort gelbe Ausrufezeichen sind.

Im Zweifelsfall kannst du einfach alle Treiber installieren die AsRock anbietet zu deinem Board. Entgegen der verbreiteten Meinung hat AsRock eine sehr übersichtliche und zudem aktuelle Auflistung der Treiber und unterscheidet auch gut zwischen Treibern und Utilitys (Meist unnütz).
__________________


slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2015, 15:33   #7
Baum21
Einmalposter
 
Registriert seit: 07.11.2015
Beiträge: 5
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

chipsatz treiber installiert, muss es paar mal starten dann kann ich sagen ob der fehler weg ist, bis jetzt ist der fehler noch nicht aufgetreten.

@donzi

den ccleaner falls du den meinst den habe ich bereits auf meinem rechner was soll ich genau machen irgend einen text hier posten? erklärs mir bitte schritt für schritt

hier habe ich noch als dank musik (Nightcore) ich weis es ist oder könnte nicht jedermans geschmack sein aber vielleicht mag es ja der ein oder andere, viel spass damit!

https://youtu.be/xmXkijgt64E?t=1h36m32s

https://youtu.be/xmXkijgt64E?t=47m42s

https://youtu.be/urxo8cEth0k

https://youtu.be/xmXkijgt64E?t=1h48m19s

https://youtu.be/xmXkijgt64E?t=1h20m53s

Geändert von Baum21 (09.11.2015 um 15:41 Uhr)
Baum21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2015, 15:48   #8
Baum21
Einmalposter
 
Registriert seit: 07.11.2015
Beiträge: 5
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Also habs getestet der fehler tritt weiterhin auf, ich erhalte dann immer die fehlermeldung(habs kopiert und hier eingefügt):

Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: UT3.exe
Anwendungsversion: 0.0.0.0
Anwendungszeitstempel: 49cb0f31
Fehlermodulname: UT3.exe
Fehlermodulversion: 0.0.0.0
Fehlermodulzeitstempel: 49cb0f31
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 00f0e6b2
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 0a9e
Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Zusatzinformation 3: 0a9e
Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0407

Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt
Baum21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2015, 09:03   #9
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.604
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1320
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Baum21 Beitrag anzeigen
@donzi

den ccleaner falls du den meinst den habe ich bereits auf meinem rechner was soll ich genau machen irgend einen text hier posten? erklärs mir bitte schritt für schritt
Nich den Ccleaner, Speccy.

Siehe Anhang.



Idee: 49cb0f31 könnte ein Soundtreiberproblem mit Realtek und/oder OpenAL sein. Oder ein PhsyX-Problem.

- Soundtreiber auffrischen
- OpenAL auffrischen
- UT3 Soundfix (Anhang)
- PhysX DOWNGRADE!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	speccy.jpg
Hits:	17
Größe:	142,5 KB
ID:	2873  
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z UT3_Sound_Fix.7z (217,0 KB, 16x aufgerufen)
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ESL startet in den Sommer! Ragnos News 0 10.05.2011 22:04
UT 3 Startet nicht Turboloch UT3 33 16.11.2010 14:19
Manchmal, manchmal nicht Donzi Jokes and Fun 5 23.07.2010 08:44
Netzverbindung geht manchmal flöten koy1e Hardware - Ecke 17 21.01.2010 07:30
UT3 startet nicht Atomic Damage UT3 4 02.12.2009 10:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:49 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de