Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT3

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 06.03.2012, 00:31   #1
DragonLord
Einmalposter
 
Registriert seit: 06.03.2012
Beiträge: 4
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard UT3 Spiel Hosten geht nicht

Sehr geehrte Forums Mitglieder und Mods, recht schönen guten Tag.

Ich Bin neu hier und hab ein dickes Problem.

Ich und ein Freund wollen UT3 gegeneinander Online Zocken, leider habe ich da ein massives Problem, leider geht das Hosten nicht, es kommt immer diese Fehlermeldung:

"Ihre Netzwerkkonfigurations kompatibilität unterstüzt kein spiel-hosting.Bitte Anweisungen ihres Router zum thema "Portweiterleitung" oder "DMZ-Server aufstellen" folgen.


Vorwort:
Ich habe alle nötigen Ports im Router (Portweiterleitung) eingetragen:
UDP: 13000, 7777, 6500, 7778, 7787, 27900, 28900

weiters habe ich dies Ports auch hinzugefügt: 7788, 28901, 28902, 29900, 29901, 13139, 6515, 3783.

Ich habe obendrein die SPI Firewall deaktiviert (TP-Link TP-Link TL-WR1043ND) mit aktueller DDWRT Firmware.
als Security Suite verwende ich obendrein kaspersky 2012, den habe ich ebenfalls deaktiviert.

Ich kann zwar UT3 Online Spielen, aber wenn ich auf Spiel Hosten gehen kommt immer diese Fehlermeldung.

Habe UT3 Installiert, danach den Aktuellen patch 2.1 drüber installiert (ohne den patch kann ich mich nicht einloggen).

achja: Betriebsystem ist Windows 7 Home Premium 64Bit und Internet Anschluss ist Kabel (Chello UPC) mit aktuellen Motorola Modem.

Ich hoffe ihr könnt mir bei diesen Problem Helfen.

Recht Schönen Dank

lg
DragonLord
DragonLord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2012, 06:26   #2
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.357
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 304
Uploads: 111
Standard

Windows-Firewall?

Ansonsten sieh mal nach ob du in deiner Firewall irgendwo DMZ einschalten kannst, das bedeutet das alle Ports die nicht anderweitig weitergeleitet werden automatisch bei deinem Rechner landen.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2012, 14:47   #3
DragonLord
Einmalposter
 
Registriert seit: 06.03.2012
Beiträge: 4
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Zitat:
Zitat von Ragnos Beitrag anzeigen
Windows-Firewall?

Ansonsten sieh mal nach ob du in deiner Firewall irgendwo DMZ einschalten kannst, das bedeutet das alle Ports die nicht anderweitig weitergeleitet werden automatisch bei deinem Rechner landen.
Hallo

Windows-Firewall is auch Deaktiviert und ich habe auch DMZ eingeschaltet.
was muss ich bei IP-Adresse des DMZ-Hosts eingeben ? 192.168.1.0

Kann es sein das der TP-Link TL-WR1043ND Router die Einstellung nicht Richtig übernimmt, hmm.
Ich habe auf jedenfalls im Routermenü auf Speichern und anwenden geklickt.
Firmware-Version: DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std - build 17201

Sag mal wie kann ich am besten ermitteln ob die benötigten Ports offen sind ?

Ich habe schon in einigen Beiträgen in anderen Foren gelesen das einige User nach dem Update für UT 2004 und UT3 kein Game mehr Hosten konnten, habe das Gefühl das bei mir das gleiche Problem ist.

ohne Update kann ich aber überhaupt nicht Online gehen

lg
DragonLord

Geändert von DragonLord (06.03.2012 um 14:48 Uhr)
DragonLord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2012, 16:50   #4
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.604
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1320
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

UT3 meckert an allen ECKEN und KANTEN, egal welche Ports Du einzeln aufgemacht hast oder nicht.

DMZ im Router einstellen auf Deine Rechner-LAN-IP. (Dann ist es egal, welche Ports offen sind, es sind dann alle offen für Deine LAN-IP)

Der nächste negative Punkt ist, dass UT3 die LAN-IP oft genug weitergeben will (STUN-Server), anstatt Deine WAN-IP.

Hab ma schnell geschaut, welche Ports und welche UDP/TCP es mindestens sein müssen, ohne DMZ


UDP Any -> 6667
UDP Any -> 8777
UDP Any -> 9777
UDP Any -> 6500
UDP Any -> 13000
UDP Any -> 42292
UDP Any -> 27900
UDP Any -> 7777-7788
UDP Any -> 27000-28000
UDP Any -> 29900-29901
TCP Any -> 27000-28000
TCP Any -> 29900-29901
TCP Any -> 7777-7788
TCP Any -> 27900
TCP Any -> 42292
TCP Any -> 13000
TCP Any -> 6500
TCP Any -> 9777
TCP Any -> 8777
TCP Any -> 6667
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2012, 22:17   #5
DragonLord
Einmalposter
 
Registriert seit: 06.03.2012
Beiträge: 4
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Habe nun das Gefühl das es am TP Link Router liegt
Hab mal nen Portscann durchgeführt unter: http://www.dnstools.ch/port-scanner.html

Ergebnis: alle Ports geschlossen

unter Port-Weiterleitung im menü des Router gibt es 7 Spalten:
Anwendung: UT3
Protokoll: UDP
Von Netz (was soll da eingetragen werden)
Von Port: 7777
IP-Adresse: (welche IP muss da rein, die des Routers oder die ich vom Betreiber erhalten habe)
Nach Port: 7778
Einschalten: Ja Häkchen aktiviert

Notfals werde ich es mal ohne Router versuchen, bez den Router von der DD-WRT auf die originale Firmware zurückflashen.

Danke für die Auflistung der Ports, soviel hab ich nicht mal per google gefunden

lg
DragonLord
DragonLord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2012, 15:24   #6
DragonLord
Einmalposter
 
Registriert seit: 06.03.2012
Beiträge: 4
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Zitat:
Zitat von Donzi Beitrag anzeigen
UT3 meckert an allen ECKEN und KANTEN, egal welche Ports Du einzeln aufgemacht hast oder nicht.

DMZ im Router einstellen auf Deine Rechner-LAN-IP. (Dann ist es egal, welche Ports offen sind, es sind dann alle offen für Deine LAN-IP)

Der nächste negative Punkt ist, dass UT3 die LAN-IP oft genug weitergeben will (STUN-Server), anstatt Deine WAN-IP.

Hab ma schnell geschaut, welche Ports und welche UDP/TCP es mindestens sein müssen, ohne DMZ


UDP Any -> 6667
UDP Any -> 8777
UDP Any -> 9777
UDP Any -> 6500
UDP Any -> 13000
UDP Any -> 42292
UDP Any -> 27900
UDP Any -> 7777-7788
UDP Any -> 27000-28000
UDP Any -> 29900-29901
TCP Any -> 27000-28000
TCP Any -> 29900-29901
TCP Any -> 7777-7788
TCP Any -> 27900
TCP Any -> 42292
TCP Any -> 13000
TCP Any -> 6500
TCP Any -> 9777
TCP Any -> 8777
TCP Any -> 6667
Hab mal nen Portscann durchgeführt unter: http://www.dnstools.ch/port-scanner.html

Ergebnis: alle Ports geschlossen

unter Port-Weiterleitung im menü des Router gibt es 7 Spalten:
Anwendung: UT3
Protokoll: UDP
Von Netz (was soll da eingetragen werden)
Von Port: 7777
IP-Adresse: (welche IP muss da rein, die des Routers oder die ich vom Betreiber erhalten habe)
Nach Port: 7778
Einschalten: Ja Häkchen aktiviert

Danke für die Auflistung der Ports, soviel hab ich nicht mal per google gefunden

PS: Ich habe gestern noch weiter getestet und meinen PC direkt mit dem Kabelmodem verbunden, also ohne Router.
Habe auch die Firewall von Kaspersky und die von Windows deaktiviert.

Die Ports sind laut Portscann noch immer geschlossen

liegt das nun etwa an den Blöden Kabel Modem oder an meinen Internet Provider

werde mal bei meinen Provider anrufen.

lg
DragonLord
DragonLord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2012, 17:51   #7
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.604
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1320
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

LAN-IP = DMZ-IP = Interne IP Deines Rechners

WAN-IP = IP vom Provider (http://www.wieistmeineip.de/)
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2015, 22:32   #8
antineff
Grünschnabel
 
Benutzerbild von antineff
 
Registriert seit: 22.11.2009
Beiträge: 18
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 134
Uploads: 0
Standard

Hat es für dieses Problem jemals eine Lösung gegeben? Ich stehe nämlich vor genau dem selben. DMZ ist eingerichtet mit der IP4-Adresse meines Rechners. Trotzdem Fehlermeldung.
antineff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2015, 23:02   #9
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.604
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1320
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Pardon, aber unsere Glaskugel sind arg verstaubt, wenn es darum geht, Launch.logs auf fremden Rechner zu lesen.
Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, NICHT wie die NSA auf Deinem Rechner zu schnüffeln


Welche Version hast Du, Patch5 + TitanPack + GameSpy.exe?
Von aussen nen Scanner laufen gelassen? -> http://www.dnstools.ch/port-scanner.html
Stunserver schon geändert?
Launch.log?

Schon gemacht?
http://www.utzone.de/forum/showthread.php?t=2835


+/- Klappen

Zitat: http://www.utzone.de/forum/showthread.php?t=41


Zitat:
6. Die Firewall und NAT
Es werden für UT3 nur noch 3 Ports benötigt. Öffnet dafür die UDP-Ports die Ihr in der Start.bat angegeben habt.

6500/udp
7777/udp
13000/udp

Ersetzt bitte in der UnrealEngine.ini, bzw der Server.ini

folgendes:


Code:
[OnlineSubsystemGameSpy.OnlineSubsystemGameSpy]
bHasGameSpyAccount=True
EncryptedProductKey=NotForShip
QueryPort=6500
StunServerAddress=stun.xten.com
StunServerAddress=stunserver.org
Code:
[OnlineSubsystemGameSpy.OnlineSubsystemGameSpy]
bHasGameSpyAccount=true
EncryptedProductKey=NotForShip
QueryPort=6500
StunServerAddress=stun1.voiceeclipse.net
StunServerAddress=stun.phoneserve.com
Dann ist auch das Stunserver-Problem behoben! Zu 90%.
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2015, 00:33   #10
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.604
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1320
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich gebs auf.
Ich kann selbst nich connecten, aber ich bekomme wenigstens die Nat auf open

Folgendes:

UTEngine.ini
wie oben geändert

Fritzbox
DMZ (Exposed)


Startcommand

Zitat:
ut3.com server CTF-Coret?GameMode=1?Game=UTGameContent.UTCTFGame_Content?MinNetPlayers=0?MaxPlayers=10?MaxSpectators=10?bShouldAdvertise=True?bIsLanMatch=True?bUsesStats=False?bIsDedicated=True?PureServer=1?listen -login=xxxxxx -password=xxxxxx -port=7777 -queryport=6500 -multihome=EXTERNE_IP_ADRESSE -nohomedir -unattended
Ergebnis:
Code:
Log: FSTUNClient resolved stun1.voiceeclipse.net (64.24.35.201)
Log: FSTUNClient starting test 1...
Log: FSTUNClient test complete, NAT is open.

Wenn man das Multihome oben weglässt, geht die Nat auf "moderate".


Mehr kann ich nich mehr helfen, sry
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
UT3 Spiel-Hosting djjogy UT - Server (alle) 4 10.09.2010 10:43
UT3 Stürzt ab wen ich auf Spiel Hosten gehe Dante UT3 26 25.08.2010 22:42
Antialiasing geht nicht... bandchef UT2004 9 17.08.2010 22:17
Unreal 1 Mod geht nicht an irgendwie... KINGPolSKAOne UT2004 22 07.03.2010 16:53
Sprachübertragung im Spiel Helpi UT3 1 19.02.2010 15:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:52 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de