Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT - Server (alle)

UT - Server (alle) Was man so alles brauch für einen UT-Server. UT99, UT2003/4, UT3, UT(4)

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 26.08.2010, 23:11   #1
Blizzard
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard [Done] Problem mit dem Mutator UAdminMod

Hallo,

ich habe mir mal den Mutator UAdminMod etwas genauer angesehen und wollte einige Einstellungen testen. Nun bin ich auf eine Einstellung gestoßen, die in der Beschreibung unter Punk 8 zu finden ist (8. Automatic Login for Admins).
Ich habe "bAutoAdminLogin" auf "True" gestellt, einen Dedizierten-Server gestartet und mich dan mit dem gleichen UT im LAN verbunden. Habe mich dan als Admin eingeloggt und den geforderten Befehl eingegeben, doch dan erscheint folgende Meldung:
Code:
The server has not been properly setup to use this future.
Kann mir einer sagen, was da falsch sein könnte?

Gruß
Blizzard

EDIT:
Habe das Problem eben gerade selber gelöst. Ich habe vergessen, unter "AccessControlClass" das "UAdminModV095b.UAMAccessControlIni" einzutragen, nun geht es wunderbar

Geändert von Blizzard (26.08.2010 um 23:19 Uhr) Grund: Problem gelöst
  Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 06:23   #2
Wormbo
Digitaliban
 
Benutzerbild von Wormbo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 2.097
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 116
Uploads: 48
Standard

Das wird vermutlich bedeuten, dass du das freundliche Handbuch lesen sollst.
__________________
Wormbos UT/UT2004/UT3-Mods | YouTube-Kanal | PlanetJailbreak | Unreal Wiki | Liandri Archives
Zitat:
Zitat von Thorsten Denkler, SZ
Diese Freiheit ist in Gefahr. Aber nicht durch die feigen Attentäter von Paris. Nicht durch die Attentäter vom 11. September, von Madrid oder London. Solche Taten fordern den Rechtsstaat heraus. In ernste Gefahr gerät die freie Gesellschaft nur durch die Angst der Menschen, die in ihr leben. Und durch Politiker, die sich dieser Ängste bedienen.
Wormbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 10:24   #3
Blizzard
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

Habe ich, doch diesen Bereich vergessen, wie ich es schon geschrieben habe
  Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 14:31   #4
Blizzard
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

Hallo,

habe nun einiges Probiert und auch die Textdatei dazu gelesen, doch im AdminSilent-Mode wird man als Admin immernoch angezeigt, ist das normal? Also es wird zwar unten keiner mehr benachrichtigt, dass sich ein Admin einloggt, aber unter F1 steht immernoch Admin, anstatt der Ping etc.. Ich habe es in der Texctdatei so verstanden, dass Admin nicht angezeigt wird. Habe ich da was falsch verstanden, etwas falsch gemacht, oder ist das eventuell ein Fehler?
Also "AccessControlClass=UAdminModV095b.UAMAccessControlIni" habe ich eingetragen.

Gruß
Blizzard
  Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 15:13   #5
sÀtÁñ.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von sÀtÁñ
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Delbrück
Alter: 37
Beiträge: 1.130
Beigetretene Cups: 8
Cup Siege: 0
Downloads: 320
Uploads: 150
sÀtÁñ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

utcomp
sÀtÁñ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 16:35   #6
Blizzard
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

UTComp geht in diesem Fall nicht, da es sich um Assault handelt, dort wird unter F1 nur das Standard angezeigt. Deshalb ja UAdminMod. Aber aus irgendeinen Grund geht es nicht. Vieleicht hat jemand eine Lösung für mich parrat.
  Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 18:03   #7
sÀtÁñ.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von sÀtÁñ
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Delbrück
Alter: 37
Beiträge: 1.130
Beigetretene Cups: 8
Cup Siege: 0
Downloads: 320
Uploads: 150
sÀtÁñ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
[UAdminModV095b.UAMAccessControlIni]
bEnableSilentAdmin=True
bAutoAdminLogin=False

[UAdminModV095b.UAdminMod]
bNotifyOfUAM=False

..
bUseAdminName=False (mehrmals vorhanden)
..
probiere das mal
sÀtÁñ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 18:36   #8
Blizzard
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

OK, danke für diesen Hinweis, daran lag es nicht. Das Problem lag daran, dass ich es hier bei mir offline getestet habe. Habe meine Einstellung einfach mal auf den Server übertragen, und dort ging es ohne Probleme. Also geht das mit dem Silent-Mode nur, wenn man nicht selber der Server ist

Gruß
Blizzard
  Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 19:15   #9
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 45
Beiträge: 8.628
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1327
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Code:
[AntiTCC2009r6.MutAntiTCCFinal]
.
.
bAllowSilentAdminLogin=True
.
.
Warum so schwer, wenns auch einfacher geht
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 19:25   #10
Blizzard
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

Zitat:
Zitat von Donzi Beitrag anzeigen
Code:
[AntiTCC2009r6.MutAntiTCCFinal]
.
.
bAllowSilentAdminLogin=True
.
.
Warum so schwer, wenns auch einfacher geht
Das hatte ich von Anfang an auf True. Das Problem lag wie oben beschrieben daran, dass ich der Server war (also auf meinen Rechner). Nun auf dem online-Server geht es, wenn ich mich dort einlogge, wird nichts angezeigt
  Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mutator für Dedicated Server wAyz UT - Server (alle) 5 15.08.2010 14:58
Only Shild Mutator Kugelfänger UT2004 5 23.02.2010 02:42
Mutator/Mod für UT3 mit Quake 3 Movement? donnee UT3 27 17.02.2010 02:17
Multijump Mutator wolf25 UT3 3 15.02.2010 19:23
Mutator Programmierer gesucht! V1k UT2004 16 15.02.2010 16:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:52 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de