Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT3

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 20.07.2014, 12:24   #1
Dragonborn
Einmalposter
 
Registriert seit: 20.07.2014
Beiträge: 1
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Frage UT3 und Hamachi

Hallo Leute!

Melde mich hier mit einem "kleinen" Problem, bei dem ich eure Hilfe brauchen könnte. :-)

Wir sind 3 Personen, die via Hamachi ein Netzwerk erstellt haben, damit wir UT 3 per LAN zocken können, da es mit dem Internet-Hosting bei uns absolut nicht funktioniert bzw. wir im privaten Kreis spielen wollen (ohne große Server- / Programmierkenntnisse).

Jedenfalls: die Netzwerkverbindung bei Hamachi steht und es kann jeder jeden anpingen. Bei UT 3 sieht die Sache dann leider jedoch so aus:

Person A hostet ein Spiel --> wird bei "LAN Game beitreten" angezeigt, jeder kann joinen.

Person B hostet ein Spiel --> wird bei "LAN Game beitreten" nicht angezeigt, Person C kann nur via Konsolenbefehl "open *HamachiIP*" joinen, Person A bekommt bei selbigem Befehl Fehlermeldung daß Verbindung nicht möglich ist.

Person C hostet ein Spiel --> wird bei "LAN Game beitreten" nicht angezeigt, und weder Person A noch B können via Konsolenbefehl joinen. Hier bekommen beide die Fehlermeldung daß die Verbindung nicht möglich ist.

Hat jemand ne Idee an was das liegen könnte? Oder sogar ne Lösung?

Danke schonmal für die Hilfe und sorry für den langen Post. ;-)
Dragonborn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2014, 12:05   #2
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.611
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1324
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich hab null Ahnung mit Gesundheitsprogrammen

Aber, Firewalls checked?
Evtl. wird das Gesundheitsprogramm geblockt.

LanServer übers Game erstellen ist doch nich schwer
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2014, 12:36   #3
KorteX.UTzone
Pessimist der UTzone
 
Benutzerbild von KorteX
 
Registriert seit: 18.11.2009
Beiträge: 1.182
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 19
Uploads: 0
Standard

Vllt muss man noch ports freischalten im Router?
__________________
UT99 | UT2004 |UT3     -   News | Downloads | Artikel | Forum | Public Gameserver   -   http://www.UTzone.de
KorteX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2014, 14:34   #4
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.362
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 307
Uploads: 111
Standard

Gib beim start des servers die IP im Hamachi-Netzwerk an.

Portfreigaben sollten nicht notwendig sein da der gesamte Traffic zum Hamachi-Netzwerk getunnel'd wird.

Ansonsten Windows-Firewall ausmachen.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2014, 18:53   #5
KorteX.UTzone
Pessimist der UTzone
 
Benutzerbild von KorteX
 
Registriert seit: 18.11.2009
Beiträge: 1.182
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 19
Uploads: 0
Standard

Also ich musste ports freigeben bevor andere Leute bei mir über Hamachi joinen konnten.(zB Warcraft 3: TFT)
__________________
UT99 | UT2004 |UT3     -   News | Downloads | Artikel | Forum | Public Gameserver   -   http://www.UTzone.de
KorteX ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:05 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de