Home | Forum | Downloads | Videos | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT2004

Thema geschlossen
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 16.07.2011, 20:12   #1
Tornado
Grünschnabel
 
Registriert seit: 11.07.2010
Beiträge: 49
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 54
Uploads: 0
Standard Suche Tool Für Falcon

Hallo
Also.ich habe mal die frage, ob mir vieleicht bitte jemand sagen könnte, was für ein Tool ich für den Skin Falcon brauch...mein Englisch ist nicht gut, und ich weis nicht ob es in der Anleitung steht aber ich würde mich freuen wenn es mir jemand sagen könnte.
vielen dank schon mal im vorraus
Tornado

Geändert von Tornado (16.07.2011 um 20:25 Uhr)
Tornado ist offline  
Alt 16.07.2011, 20:34   #2
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 58
Beiträge: 3.192
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 42
Uploads: 2
Standard

Was für ein Tool? Was soll das können?
Falcon? Ist das hier gezogen? Dann ist ne Readme dabei,in der steht,wie man das Zubehör einbindet
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline  
Alt 16.07.2011, 20:40   #3
Tornado
Grünschnabel
 
Registriert seit: 11.07.2010
Beiträge: 49
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 54
Uploads: 0
Standard

ähem...wenn ich mit doppelklick raufklicke kommt da:die folgende datei kann nicht geöffnet werden:datei_klassnic_falcon_ut2k3(1).rar ...
Tornado ist offline  
Alt 16.07.2011, 20:43   #4
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 42
Beiträge: 2.731
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 507
Uploads: 29
Standard

Erstmal das RAR Packet entpacken, dort muss eine Readme drin sein die du mit dem Editor öffnest.
Dann kannst du sie auch lesen.
Eisbaer ist offline  
Alt 16.07.2011, 20:46   #5
Tornado
Grünschnabel
 
Registriert seit: 11.07.2010
Beiträge: 49
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 54
Uploads: 0
Standard

kann da nix entpacken)-: fast genau das gleiche wie bei einem normalen ordner... das ist eine datei die mein pc nicht erkennt... und ich dachte mir ist wie mit img brauche ein tool zum öffnen...
Tornado ist offline  
Alt 16.07.2011, 20:47   #6
Tornado
Grünschnabel
 
Registriert seit: 11.07.2010
Beiträge: 49
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 54
Uploads: 0
Standard

oops falsch formuliert sry... ich meine dass bei linksklick auf die datei fast das gleiche wie bei dem normalen ordner ist...
Tornado ist offline  
Alt 16.07.2011, 20:47   #7
sÀtÁñ.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von sÀtÁñ
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Delbrück
Alter: 41
Beiträge: 1.130
Beigetretene Cups: 8
Cup Siege: 0
Downloads: 320
Uploads: 150
sÀtÁñ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Rechtsklick und entpacken, wenn nicht...
installiere mal WinRAR oder 7zip
sÀtÁñ ist offline  
Alt 16.07.2011, 20:48   #8
Tornado
Grünschnabel
 
Registriert seit: 11.07.2010
Beiträge: 49
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 54
Uploads: 0
Standard

ok versuche ich thx an alle!!
Tornado ist offline  
Alt 16.07.2011, 20:48   #9
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 42
Beiträge: 2.731
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 507
Uploads: 29
Standard

Hast du diese Datei von der Zone, wenn ja dann schicke mir mal den Link und ich schau nach.
Das klingt aber so als hättest du nicht das richtige Programm auf deinem pc oder es ist was an deinem PC geändert worden das diese Datei keinem Programm zugewiesen ist.

Edit:
Wenn das so ist dann versuchs wie sÀtÁñ es beschrieben hat, die Nachrichten kammen erst gerade.

Geändert von Eisbaer (16.07.2011 um 20:50 Uhr)
Eisbaer ist offline  
Alt 16.07.2011, 20:58   #10
Tornado
Grünschnabel
 
Registriert seit: 11.07.2010
Beiträge: 49
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 54
Uploads: 0
Standard

ja hab nach dem fformatieren von dem pc ganz vergessen win rar neu zu downloaden jetzt geht es danke!!(-:
Tornado ist offline  
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(UED4) Editor Problem andy600 UnrealEd & Mapping 4 16.10.2010 09:52
1628 Problem KillingSpree UT3 32 22.12.2009 10:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:46 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 1999 - 2024 by UTzone.de