Home | Forum | Downloads | Videos | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > Foren - Allgemein > Help - Corner > Software - Ecke

Software - Ecke Tips,Tricks,Tools und andere Nettigkeiten

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 13.05.2013, 17:42   #1
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 48
Beiträge: 8.721
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1399
Uploads: 2697
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Mumble, der TeamSpeak-Ersatz?!

http://mumble.info/

1.2.12 stable
https://github.com/mumble-voip/mumble/releases



Opus Codec kommt ebenso im TS3 zum Einsatz.

DNW UTzone Skin
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	mumble.PNG
Hits:	118
Größe:	97,3 KB
ID:	2167
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Mumble_DNW_Skin.zip (126,2 KB, 107x aufgerufen)
__________________
•• Alle Letsplays: https://wiki.Donzi.tv
• Discord: https://chat.Donzi.tv
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.tv/twitter
• Steam: https://Donzi.tv/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games
Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2013, 18:29   #2
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.403
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 366
Uploads: 122
Standard

Ich nicht. Mag mumble garnich, werde auf jeden fall bei ts3 bleiben. Hat nicht direkt was mit dem verwendeten Codec zutun, geht mehr um die generelle Usability (Allein der Aufwand für Murmur scheint wesentlich höher zu sein als für TS3). Für mich als Privatperson/NPO ist das ganze kostenlos, muss also nur die paar Kröten an Hetzner abschieben.

Warum muss ich für die Mumble Installation meinen Maustreiber abschalten?!
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2013, 18:31   #3
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.951
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 56
Uploads: 0
Standard

Das Problem ist halt das es keiner benutzt, man kann nicht mal eben sagen " komm mumble".
__________________


slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2013, 18:53   #4
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 58
Beiträge: 3.192
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 42
Uploads: 2
Standard

Extrem viele Tribes Spieler nutzen es und HiRez macht auch Veranstaltungen darüber.
Ich hatte es auch installiert,bekam aber immer heftiges Klirren und Rückkoppelungen.
Wechselweise TS3 und Mumble ist also nicht..zumindest nicht bei mir
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2013, 19:10   #5
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 48
Beiträge: 8.721
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1399
Uploads: 2697
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@slice
300.000 ist also "keiner"?

Ich mag da gern drüber diskutieren, wieso Ihr einem Unternehmen hinterherrennt, die Eure Daten kontrollieren, die nicht quelloffen liegen?

@Razor, probier den 1.2.4
Ich konnte 1.2.3 nicht gleichzeitig mit ts3 nutzen, mit 1.2.4 gehts
__________________
•• Alle Letsplays: https://wiki.Donzi.tv
• Discord: https://chat.Donzi.tv
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.tv/twitter
• Steam: https://Donzi.tv/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games
Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2013, 19:47   #6
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.951
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 56
Uploads: 0
Standard

Zitat:
Zitat von Donzi Beitrag anzeigen
@slice
300.000 ist also "keiner"?

Ich mag da gern drüber diskutieren, wieso Ihr einem Unternehmen hinterherrennt, die Eure Daten kontrollieren, die nicht quelloffen liegen?

@Razor, probier den 1.2.4
Ich konnte 1.2.3 nicht gleichzeitig mit ts3 nutzen, mit 1.2.4 gehts
Ich renne keinem Unternehmen hinterher. Ich hab Mumble mehrmals bei FaW/IC und oD versucht zu etablieren, ohne Erfolg.

Und meinetwegen können es 300 Millionen Nutzer sein, ich kenne keinen einzigen von denen, in meinem Umfeld (UT, Minecraft, SC2, DayZ und einige Indi-Titel) benutzt das nun mal keiner.
__________________


slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2013, 19:59   #7
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 48
Beiträge: 8.721
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1399
Uploads: 2697
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

AH das is natürlich ne andere Aussage, wenn Du es schonma versucht hast.
Nochma nen Versuch?
Ich bin dazu vollkommen bereit, eine Mumble-Instanz herzugeben (oder auch 2 oder 3), um einfach das mal nen bisl zu pushen.

Du bist doch auch Grafx-Freak, Du kannst bestimmt nen TS3-Design entwerfen ;D
__________________
•• Alle Letsplays: https://wiki.Donzi.tv
• Discord: https://chat.Donzi.tv
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.tv/twitter
• Steam: https://Donzi.tv/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games
Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2013, 20:26   #8
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.951
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 56
Uploads: 0
Standard

Ich versuche es gerne nochmal. Aber einen kompletten Umstieg halte ich für verfrüht.
__________________


slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2013, 22:23   #9
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 58
Beiträge: 3.192
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 42
Uploads: 2
Standard

Der gleiche Spass.Wenn ich das Mikro zuhalte,ists ganz passabel.
Ich teste da morgen mal weiter an den anderen Mikro-Settings
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2013, 00:17   #10
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 48
Beiträge: 8.721
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1399
Uploads: 2697
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

vielleicht hilfts
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	mumble.JPG
Hits:	115
Größe:	83,5 KB
ID:	2013  
__________________
•• Alle Letsplays: https://wiki.Donzi.tv
• Discord: https://chat.Donzi.tv
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.tv/twitter
• Steam: https://Donzi.tv/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games
Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Convore IRC ersatz? jeppo Software - Ecke 0 14.02.2011 07:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:34 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 1999 - 2024 by UTzone.de