Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT3

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 29.09.2010, 09:20   #1
Marco001
Gesperrt
 
Registriert seit: 06.02.2010
Beiträge: 15
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 55
Uploads: 0
Standard UT 3 hängt sich beim laden auf

Hallo, ich habe folgendes Problem:
Wenn ich eine Map starte, kommt der Ladebildschirm mit der drehenden "Münze", und dort lädt und lädt und lädt er ohne zu einem Ende zu kommen, ich habe bereits bis zu 10 Minuten gewartet, keine Reaktion. Selbst das killen über den Taskmanager ging nicht.

Mein System:
AMD 2 x 2,7 GHZ
2 GB Ram
Geforce 8800 GT

Bis vor kurzem ging es noch jetzt ist seit einigen Tagen dieser Aufhänger und es geht nichts mehr. An extras sind lediglich eine Handvoll Maps und Skins installiert sowie Vehicle CTF, die Version ist 2.1. Kann mir jemand helfen? Danke.
Marco001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 09:53   #2
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.620
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1317
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Dann schau mal in die Launch.log, dort sollte der Fehler beschrieben sein.

(Du kannst sie auch hier hochladen damit wir drüber schauen)
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 10:05   #3
Marco001
Gesperrt
 
Registriert seit: 06.02.2010
Beiträge: 15
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 55
Uploads: 0
Standard

Launch.log? Wo finde ich die? Sorry, ich kene mich mit UT 3 nicht so aus, spiele es noch nicht so lang.
Marco001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 10:07   #4
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.620
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1317
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Suchfunktion Windows schonma benutzt?

\Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Logs
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 10:12   #5
Marco001
Gesperrt
 
Registriert seit: 06.02.2010
Beiträge: 15
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 55
Uploads: 0
Standard

//Edit Donzi

Inhalt gelöscht und angehängt.......
Angehängte Dateien
Dateityp: log Launch.log (23,7 KB, 21x aufgerufen)
Marco001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 10:15   #6
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.620
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1317
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

was ist daran so schwer zu verstehen, wenn ich sage HOCHLADEN, nicht POSTEN

^^

1. das isn Laptop?
2. Es muss nicht an Deinem UT liegen, den das
Code:
ScriptLog: Retrieving Profile Sett
ist der letzte Eintrag. Ich geh ma von aus, das GameSpy wieder Probleme hat, oder Du nicht auf gameSpy zugreifen kannst, warum auch immer.

Starte dein UT mal OFFLINE ob es dann funktioniert, also nicht einloggen.
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 10:21   #7
Marco001
Gesperrt
 
Registriert seit: 06.02.2010
Beiträge: 15
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 55
Uploads: 0
Standard

Ok, ich werds mal veruschen, danke.

PS: Hab mich oben verlesen, sorry.

EDIT: Geht nicht, selbiges Problem.

Geändert von Marco001 (29.09.2010 um 10:26 Uhr)
Marco001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 19:27   #8
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 53
Beiträge: 3.190
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 41
Uploads: 2
Standard

Grmblfx....das ist keine Log,das ist ne Zumutung.
Sorry,aber die such ich jetzt nicht durch.Da brauch ich ja mehr Zeit um die einzelnen Zeilen zu trennen als den Fehler zu finden
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 19:34   #9
Marco001
Gesperrt
 
Registriert seit: 06.02.2010
Beiträge: 15
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 55
Uploads: 0
Standard

Hab die Datei mal geuppt, wenn so besser geht:
http://ul.to/7slhal
Marco001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 20:09   #10
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.620
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1317
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

HA!

CustomChars

bitte mal entfernen (backupen)

is eh egal, sieht man aufm Server eh nicht (der Gegner sieht Dein DefaultModel).
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlermeldung beim Start von UT3 gUTFa UT3 5 09.08.2010 09:33
(UT2004) Voic Problemme beim server bratac UT - Server (alle) 19 13.04.2010 04:52
Sound stellt sich zu leise beim starten ein inok1989 Software - Ecke 3 27.03.2010 18:21
(UT2004) [FIXED] UTV Server Linux hängt Donzi UT - Server (alle) 6 10.02.2010 07:32
UT2004 - Problem beim Abspielen von eigenen Demos GUSSduff UT2004 77 19.12.2009 13:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:25 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de